Bundesgeschäftsstelle

Die Mitglieder des Marburger Bundes organisieren sich in 14 Landesverbänden, die im Bundesverband zusammengeschlossen sind. Die mitgliedernahe und föderale Struktur macht den MB schlagkräftig, flexibel und sorgt für demokratische Meinungsbildung und Entscheidungsfindung auf allen Verbandsebenen.

Der jeweilige Landesverband betreut das einzelne Mitglied und vertritt dessen Interessen auf Landesebene. Qualifizierte hauptamtliche Mitarbeiter in den Geschäftsstellen des Verbandes sorgen für individuelle Beratung.

Der Bundesverband koordiniert die Arbeit der Landesverbände, vertritt die Interessen der Mitglieder auf Bundesebene und betreibt bundesweit Informations-, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Marburger Bund
Verband der angestellten und beamteten Ärztinnen und Ärzte Deutschlands e.V.
Bundesverband

Reinhardtstraße 36