„MB-Umfrage: Vereinbarkeit im Praxistest – wie sieht es bei Ihnen aus?“ | Pflege

ANGABEN ZUR PERSON
VEREINBARKEIT PFLEGE EINES ANGEHÖRIGEN UND BERUF

Der/die pflegebedürftige Angehörige ist:

Pflegegrad der/-s zu pflegenden Angehörigen:

Welche Unterstützung bietet Ihr Arbeitgeber bei der Pflege eines Angehörigen an?

Welche innerbetrieblichen Arbeitsbedingungen bereiten Ihnen bei der Pflege eines Angehörigen Schwierigkeiten?

Welche außerbetrieblichen Bedingungen bereiten Ihnen bei der Pflege eines Angehörigen Schwierigkeiten?

Welche Maßnahmen Ihres Arbeitgebers wünschen Sie sich zur besseren Vereinbarkeit von Pflege eines Angehörigen und Beruf?

Captcha
Diese Frage dient der Prüfung, ob dieses Formular von Ihnen eigenhändig und nicht von schädlicher Software ausgefüllt wurde.
2 + 0 =
Lösen Sie dieses einfache mathematische Problem und geben Sie das Ergebnis ein, z.B. für 1+3 den Wert 4.