Mitglieder werben Mitglieder

Wichtiger Hinweis: Für die Rechtsverbindlichkeit Ihrer Beitrittserklärung und des SEPA-Lastschriftmandats benötigen wir Ihre authentische Unterschrift. Nach Absenden des Onlineformulars erhalten Sie per E-Mail ein PDF mit Ihrer ausgefüllten Beitrittserklärung und dem SEPA-Mandat. Bitte speichern, drucken und unterschreiben Sie dieses und senden es uns postalisch zu. Die Adresse Ihres Landesverbandes (Bundesland in dem Sie tätig sind bzw. studieren) finden Sie hier. Alternativ können Sie das Blanko-Formular (PDF) downloaden.

Anzahl der Personen
1. geworbenes Mitglied
ev. voraussichtlich
z.B. "zum Facharzt für ..."
z.B. "Facharzt für ..."
Studenten

Wegen der Zuordnung zum entsprechenden Landesverband bitte unbedingt angeben:

in dem Sie tätig sind

Hiermit beantrage ich meine Aufnahme in den Marburger Bund.
Die Mitgliedschaft soll in dem jeweils für meinen Tätigkeitsort zuständigen Landesverband bestehen. Die Beiträge sollen bis auf Widerruf einmal jährlich eingezogen werden.

2. geworbenes Mitglied
ev. voraussichtlich
z.B. "zum Facharzt für ..."
z.B. "Facharzt für ..."
Studenten

Wegen der Zuordnung zum entsprechenden Landesverband bitte unbedingt angeben:

in dem Sie tätig sind

Hiermit beantrage ich meine Aufnahme in den Marburger Bund.

AMBOSS Aktion

Sie bekommen für jedes geworbenes Mitglied für den Landesverband Niedersachsen einen 25€ AMBOSS Gutschein.

AMBOSS Aktion

Wichtige Hinweise:

1. Für die Rechtsverbindlichkeit Ihrer Beitrittserklärung und des SEPA-Lastschriftmandats benötigen wir Ihre authentische Unterschrift. Nach Absenden des Onlineformulars erhalten Sie per E-Mail ein PDF mit Ihrer ausgefüllten Beitrittserklärung und dem SEPA-Mandat. Bitte speichern, drucken und unterschreiben Sie dieses und senden es uns postalisch zu. Die Adresse Ihres Landesverbandes (Bundesland in dem Sie tätig sind bzw. studieren) finden Sie hier. Alternativ können Sie das Blanko-Formular (PDF) downloaden.
  2. Bitte beachten Sie: Sollten Ihre Browsereinstellungen Popups blockieren, kann das PDF nicht geladen werden! In diesem Fall bitten wir Sie, in der gelben Hinweisleiste am oberen Browserrand dies einmalig zu erlauben.
  3. Ihre Daten werden über eine sichere Internetverbindung (SSL) gesendet. Bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an webmaster@marburger-bund.de. Die erhobenen Daten werden nur für den zweckgebundenen internen Gebrauch verwendet und nicht an Dritte weitergegeben (Datenschutzerklärung).
Captcha
Diese Frage dient der Prüfung, ob dieses Formular von Ihnen eigenhändig und nicht von schädlicher Software ausgefüllt wurde.
9 + 1 =
Lösen Sie dieses einfache mathematische Problem und geben Sie das Ergebnis ein, z.B. für 1+3 den Wert 4.