„Engagement, das uns stärker macht!“

Neue Mitgliederkampagne des MB-Landesverbands Baden-Württemberg!

07.11.2017 – Unter dem Motto „Engagement, das uns stärker macht!" startete der Landesverband Baden-Württemberg auf der diesjährigen Hauptversammlung Anfang Oktober seine neue Mitgliederkampagne.

Machen Sie den Marburger Bund stärker! Wer selbst überzeugt ist, kann am besten andere überzeugen. In diesem Sinn ruft der MB Landesverband Baden-Württemberg seine Mitglieder auf, die Vorteile einer Mitgliedschaft im MB bei Kolleginnen und Kollegen publik zu machen und neue Mitglieder zu werben. Für jedes neugewonnene Mitglied bietet der Landesverband ab sofort attraktive Prämien.

„Je mehr Mitglieder eine Gewerkschaft hat, umso stärker kann sie auftreten. Das gilt immer dann, wenn es darum geht, ärztliche Interessen auch in Zukunft schlagkräftig zu vertreten!", so der 1. Vorsitzende Dr. Frank J. Reuther.

Die Vorteile im Überblick:

FÜR MITGLIEDER des MB Baden-Württemberg:
Sie erhalten pro Mitglied, das Sie für den LandesverbandBaden-Württemberg gewinnen, eine Beitragserstattung für drei Monate. Für mehrere geworbene Mitglieder können sie für maximal zwölf Monate Beiträge sparen.

FÜR NEUMITGLIEDER des MB Baden-Württemberg:
Neumitglieder zahlen im ersten Jahr der Mitgliedschaft nur die Hälfte.

Bei Fragen zur Mitgliederprämie wenden Sie
sich gerne an uns:
info@marburger-bund-BW.de
Tel. 07021 9239-0

Sie finden den Flyer als Download zum ausdrucken auf dieser Seite und können ihn ausgefüllt mit den Angaben zum Neumitglied und zum werbenden Mitglied an folgende Adresse senden:

Marburger Bund
Landesverband Baden-Württemberg