Jetzt anmelden!

Wir kommen zu Ihnen - juristische Sprechstunde des MB vor Ort!

Donnerstag, 16. November 2017 , Mannheim

Der Marburger Bund Landesverband Baden-Württemberg bietet für seine Mitglieder Sprechstunden mit einer Juristin/einem Juristen des Landesverbandes direkt vor Ort an. Vom Arbeitsvertrag über Arbeitszeit und Überstunden bis hin zum Zeugnis: Nutzen Sie die Gelegenheit, sich unkompliziert kompetenten juristischen Rat für Ihre Fragen im Zusammenhang mit Ihrem Arbeitsverhältnis einzuholen.

Die nächste Sprechstunde des MB Baden-Württemberg für Ärztinnen und Ärzte des Klinikums Mannheim findet in Mannheim am

Donnerstag, den 16. November 2017, ab 16 Uhr
(Terminvereinbarungen sind bis 19:00 Uhr möglich)

Ärzteschaft Mannheim
Friedrich-König-Straße 3-5

statt.

Für die Planung der Sprechstunden ist es unbedingt notwendig, dass Sie sich im Vorfeld bei der Geschäftsstelle des MB-Landesverbandes anmelden unter: info@marburger-bund-bw.de
Wichtiger Hinweis: Interessierte ohne vorherige Anmeldung können NICHT an der juristischen Sprechstunde teilnehmen!