Jetzt anmelden!

21. November 2017 | 17.30 Uhr , MB Berlin/Brandenburg

Einladung!

Sehr geehrtes Betriebsrats- / Personalratsmitglied,

hiermit laden wir unsere Mitglieder, die als Betriebs- oder Personalrat in einem der Häuser in Berlin oder Brandenburg tätig sind, zu einem Treffen der Marburger Bund Betriebs- / Personalräte ein.

Inhaltlich wollen wir uns insbesondere mit aktueller Rechtsprechung des Bundesarbeitsgerichtes zu Überstunden bei Teilzeittätigkeit sowie zu befristeten Verträgen für Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung befassen. Auch das Thema „Holen aus dem Frei“ soll diskutiert werden. Darüber hinaus werden wir uns mit den anstehenden Betriebsratswahlen beschäftigen.

Wir erhoffen uns eine breite, lebhafte Diskussion und viele Fragen zu diesen Themen in der Veranstaltung. Darüber hinaus soll Ziel sein, die Vernetzung der Betriebs- und Personalräte im Marburger Bund weiter zu verbessern.

Wann:
Dienstag, den 21. November 2017 um 17.30 Uhr

Wo:
MB Landesverband Berlin/Brandenburg, B
leibtreustr. 17, 10623 Berlin

Wir bitten um Zu- / Absage bis zum 10. November 2017, gerne per Post, telefonisch oder per Mail an: info@marburgerbund-lvbb.de.

Weitere Informationen erhalten Sie jederzeit über den Landesverband. Ihr Marburger Bund

Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.

Reiner Felsberg                                    Christian Brost
Geschäftsführer                                    BR-Arbeit, i. A. des Vorstandes