Mitglied werden als Student/-in

Beitragsfreie Mitgliedschaft für Medizinstudierende

Angaben zum Studium
STUDIENORT! (im Ausland Hauptwohnsitz in Dtschl.)
Wie sind Sie auf den Marburger Bund aufmerksam geworden?
Newsletter "MBZ-Woche"
Immer freitags informiert Sie der Newsletter "MBZ-Woche" in aller Kürze darüber, was auf Bundesebene passiert, was sich tarifpolitisch bei Ihnen vor Ort tut sowie über die neuesten Entwicklungen im gesamten gesundheitspolitischen Umfeld.
AMBOSS-Sorglos-Abo

Bitte achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse! Nach Absenden des Formulars erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link (Double OPT-IN-Verfahren). Mit Klick auf den Link bestätigen Sie Ihren Antrag auf Mitgliedschaft im Marburger Bund.

Ihre Daten werden über eine sichere Internetverbindung (SSL) gesendet. Bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an webmaster@marburger-bund.de. Die erhobenen Daten werden nur für den zweckgebundenen internen Gebrauch verwendet (Datenschutzerklärung).

Captcha
Diese Frage dient der Prüfung, ob dieses Formular von Ihnen eigenhändig und nicht von schädlicher Software ausgefüllt wurde.
11 + 9 =
Lösen Sie dieses einfache mathematische Problem und geben Sie das Ergebnis ein, z.B. für 1+3 den Wert 4.