Mitgliederversammlung des KKH Demmin

25.10.2016 – Die zwischen dem Marburger Bund Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. und der Kreiskrankenhaus Demmin GmbH bestehenden tarifvertraglichen Entgeltvereinbarungen werden fristgerecht zum 31. Dezember 2016 gekündigt. Die Mitglieder können ihren künftigen Tarifvertrag und damit ihre Vergütungsbedingungen selbst aktiv mitgestalten, indem sie sich an der Diskussion über die Tarifziele und Forderungen beteiligen. Der Landesverband lädt deshalb zu einer Informationsveranstaltung ein.

Gemeinsam mit den Vertretern des Marburger Bundes nehmen ärztliche Vertreter/Vertreterinnen, die während des Diskussionsprozesses gefunden werden sollen, an den Verhandlungen teil, um als Verhandlungskommission die vorher definierten Ziele durchzusetzen.

Beteiligen Sie sich! – Bringen Sie Ihre Ideen ein! Kommen Sie zahlreich zu unserer Veranstaltung!

wann: Donnerstag, den 10. November 2016 um 16.00 Uhr

wo: Hotel „Trebeltal“

Klänhammer Weg 3

17109 Demmin