So werden Sie Mitglied

Wenn unsere Aufgaben, Ziele und Erfolge Sie überzeugt haben, dann kommen Sie zu uns – zum Marburger Bund, der schlagkräftigen Interessenvertretung für angestellte und beamtete Ärztinnen, Ärzte und Medizinstudierende.

Der Landesverband Mecklenburg-Vorpommern, in dem Ihr Beschäftigungs- oder Studienort liegt, betreut Sie als Mitglied und vertritt Ihre Interessen auf Landesebene. Qualifizierte hauptamtliche Mitarbeiter in der Geschäftsstelle des Verbandes sorgen für individuelle Beratung.

Sie können gleich hier online die Mitgliedschaft beantragen:

Medizinstudierende

Ärtinnen und Ärzte

oder Sie laden sich ganz einfach das Beitrittsformular (Word | PDF) zum Ausfüllen herunter, drucken es aus, unterschreiben und senden es uns postalisch zu.

Mitgliedsbeiträge

Die Landesverbände erheben einen Jahresbeitrag, der sich nach der jeweiligen Beitragsordnung richtet. Die Höhe des Beitrags richtet sich nach Ihrem Verdienst. Medizinstudierende sind beitragsfrei. Die Mitgliedsbeiträge des Landesverbandes Mecklenburg-Vorpommern erfragen Sie bitte in unserer Geschäftsstelle.

Änderung Ihrer Mitgliedsdaten

Bitte teilen Sie uns oder dem Bundesverband einen Wechsel in ein anderes Bundesland, aber auch eine sonstige Adressenänderung, Änderungen im Beschäftigungsverhältnis, etc. rechtzeitig mit. Damit sichern Sie sich unter anderem die regelmäßige Zustellung der Mitgliederzeitung.
Bequem, schnell und am einfachsten geht die Änderung Ihrer Mitgliedsdaten online.