Bezirksversammlung Dortmund

09. Februar 2017, 19:00 Uhr , Kassenärztliche Vereinigung Westfalen-Lippe, Robert-Schimrigk-Strasse 4-6, 44141 Dortmund, Raum 07

Bezirksversammlung Dortmund

Dortmund. Die Novellierung der Weiterbildungsordnung wird das zentrale Thema unserer nächsten Bezirksversammlung Dortmund sein. Der MB-Landesvorsitzende Dr. Hans-Albert Gehle aus Gelsenkirchen wird dabei den aktuellen Stand in der Entwicklung der Weiterbildungsordnung vorstellen. Wir freuen uns auf die Diskussion mit Ihnen. Unser berufspolitisches Engagement ist ferner bei der Wahl zum Aufsichtsrat des Klinikums Dortmund gefragt, auch dies wird ein Thema sein. Die Bezirksversammlung Dortmund findet statt am Donnerstag, 9. Februar 2017 um 19 Uhr, in der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe (KVWL), Robert-Schimrigk-Str. 4 – 6, 44141 Dortmund.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht zur Lage
Referent: Professor Dr. med. Ingo Flenker - Bezirksvorsitzender

2. Die neue Weiterbildungsordnung - „Alter Wein in neuen Schläuchen?"
Referent: Dr. med. Hans-Albert Gehle - Mitglied des Bundesvorstandes, 1. Vorsitzender des Marburger Bundes LV NRW/RP

3. Wahl des Bezirksvorstandes und der Delegierten zur Hauptversammlung des Landesverbandes