Geschäftsstelle des Marburger Bund Saarland

Rechtliche Anfragen: rechtsberatung@mb-saar.de

Mitgliederanfragen: mitglied@mb-saar.de

RAin Mirofora Aptidou

Frau RAin Aptidou hat die Geschäftsführung und Rechtsberatung des MB Saarland Mitte Juni 2013 übernommen. Zuvor war Frau Aptidou als Verbandsjuristin beim MB Hessen tätig und erlangte im Rahmen ihrer Tätigkeit den Titel „Fachanwältin für Arbeitsrecht“. Frau Aptidou hat an der Ruhruniversität Bochum Rechtswissenschaften studiert und ihre praktische Ausbildung mit dem Referendariat im Landesgerichtsbezirk Düsseldorf abgeschlossen, um anschließend als angestellte Rechtsanwältin in einer auf das Arbeitsrecht und Sozialversicherungsrecht spezialisierten Kanzlei in Frankfurt am Main tätig zu sein. Dort sammelte sie erste Erfahrungen in der Beratung und Vertretung auf dem Gebiet des Arbeits- und Sozialrechts.

Kontakt: aptidou@mb-saar.de

Verbandsjuristin (Vertretung)

Sabihat Kreß

Frau Sabihat Kreß ist Verbandsjuristin beim Marburger Bund Saar.

Sie studierte Rechtswissenschaften an der Universität des Saarlandes. Im Anschluss daran leistete sie ihren Juristischen Vorbereitungsdienst am Oberlandesgericht Zweibrücken und entschied sich parallel für einen LL.M. im Europäischen und Internationalen Recht am Europa-Institut in Saarbrücken. Sowohl während des Studiums als auch während des Juristischen Vorbereitungsdienstes wählte Frau Kreß den Schwerpunktbereich Arbeitsrecht.

Seit Juli 2016 berät Frau Kreß als Vertretung unsere Mitglieder in allen arbeits- und berufsrechtlichen Fragen.

Erreichbarkeit: Montag bis Freitag von 09.00 bis 14.00 Uhr

Kontakt: kress@mb-saar.de

Verbandsjuristin

Natalie Truar

Frau Rechtsanwältin Natalie Truar ist Verbandsjuristin beim Marburger Bund Saar. Sie studierte Rechtswissenschaften mit dem Wahlfach Arbeitsrecht an der Universität des Saarlandes. Ihren juristischen Vorbereitungsdienst leistete sie am Saarländischen Oberlandesgericht. Zuletz war Frau Truar 6 Jahre als Verbandsjuristin beim Landesverband Baden-Württemberg tätig. Seit Juni 2015 berät Frau Truar unsere Mitglieder in allen rechtlichen Fagestellungen.

Erreichbarkeit: Dienstag und Donnerstag von 08.00 bis 17.00 Uhr

Kontakt: truar@mb-saar.de

Sekretariat/Mitgliederverwaltung

Sabine Lembert