SAVE THE DATE - Anstellung im ambulanten Bereich

17. April 2018, 17:00 Uhr , Saarbrücken, Haus der Ärzte, Faktoreistr. 4, Sitzungssaal

SAVE THE DATE

Anstellung im ambulanten Bereich

Rechtliche Tipps und praktische Erfahrungen

Dienstag, den 17. April 2018 um 17.00 Uhr im Ärztehaus (Faktoreistr.4)

Haus der Ärzte, Faktoreistr. 4 (1.OG), 66111 Saarbrücken

Immer mehr Ärztinnen und Ärzte interessieren sich für eine Tätigkeit im ambulanten Bereich. Ob in einem MVZ, in einer Praxis oder auch Praxisgemeinschaft. Die Einsatzfelder sind vielfältig und bringen unterschiedliche Fragestellungen mit sich. Da man in den meisten Fällen den tariflichen Bereich verlässt, besteht zum einen besonderer juristischer Beratungsbedarf. Zum anderen handelt es sich beim ambulanten Bereich aber auch um einen völlig neuen Tätigkeitsbereich, der auch im ärztlichen Alltag viele neue Fragen aufwirft.

Der Marburger Bund Saar lädt daher interessierte Ärztinnen und Ärzte zu einer Informationsveranstaltung zu rechtlichen Fragestellungen Rund um die Anstellung im ambulanten Bereich ein. Dabei werden sowohl arbeitsrechtliche als auch KV-rechtliche Fragestellungen bearbeitet. Zudem wird es Erfahrungsberichte von in einer Praxis bzw. in einem MVZ tätigen Ärzten geben.

Das konkrete Programm sowie weitere Informationen zu Veranstaltung erfolgen in Kürze.

Veranstalter: Marburger Bund Saar e.V. in Kooperation mit der Kassenärztlichen Vereinigung,

Zielgruppe:  Ärztinnen und Ärzte mit Interesse an einer Anstellung im ambulanten Bereich

Teilnahmegebühr: Die Teilnahme ist kostenlos, eine vorherige Anmeldung ist jedoch erwünscht.

Anmeldung: Ihre Anmeldung nehmen Sie bitte per E-Mail an mitglied@mb-saar.de vor

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für diese Veranstaltung direkt registrieren. Bitte füllen Sie dazu alle mit einem * gekennzeichneten Felder aus. Die Datenschutzerklärung finden Sie in dem Formular verlinkt.

Titel: SAVE THE DATE - Anstellung im ambulanten Bereich

Datum: 17.04.2018 um 17:00 bis 17.04.2018 um 17:00

Ort: Saarbrücken, Haus der Ärzte, Faktoreistr. 4, Sitzungssaal

Preis: Es wurde kein Preis angegeben.

Zahlung: Es wurde keine Zahlung angegeben.

Adressdaten