Mitgliedsdaten ändern - Sachsen-Anhalt

Neue Adresse
Änderung der beruflichen Angaben
ev. voraussichtlich
z.B. "zum Facharzt für ..."
z.B. "Facharzt für ..."
Studenten

Wegen der Zuordnung zum entsprechenden Landesverband bitte unbedingt angeben:

bei angestellten/ beamteten Ärzten
bei Studenten
in dem Sie tätig sind
Änderung der Bankverbindung

Die Mitgliedschaft soll in dem jeweils für meinen Tätigkeitsort zuständigen Landesverband bestehen. Die Beiträge sollen bis auf Widerruf einmal jährlich eingezogen werden.

Ihre Bankdaten werden - so wie alle anderen personenbezogenen Daten - verschlüsselt gespeichert.

Weiteres
Immer freitags informiert Sie der Newsletter "MBZ-Woche" in aller Kürze darüber, was auf Bundesebene passiert, was sich tarifpolitisch bei Ihnen vor Ort tut sowie über die neuesten Entwicklungen im gesamten gesundheitspolitischen Umfeld.
Der Zugang ist nur für Studenten und kostenlos, so lange der Vorrat reicht.

Ihre Daten werden über eine sichere Internetverbindung (SSL) gesendet. Bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an webmaster@marburger-bund.de.

Die erhobenen Daten werden nur für den zweckgebundenen internen Gebrauch verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Datenschutzerklärung

Captcha
Diese Frage dient der Prüfung, ob dieses Formular von Ihnen eigenhändig und nicht von schädlicher Software ausgefüllt wurde.
14 + 4 =
Lösen Sie dieses einfache mathematische Problem und geben Sie das Ergebnis ein, z.B. für 1+3 den Wert 4.