praktisch & brauchbar

Zum Aufbewahren Ihrer Unterlagen erhalten Sie als
MB-Mitglied kostenlos einen praktischen Ordner,
der bereits umfangreiches Informationsmaterial rund
um den Arztberuf enthält.

Die Diagnostikleuchte besteht aus
hochwertig, eloxierten Aluminium und
ist mit einem Clip und Druckschalter für Moment- und Dauerschaltung ausgestattet,
wahlweise mit LED oder Glühbirne.

Dieser Leitfaden für Berufseinsteiger behandelt u.a. folgende Themen:

- Arbeitsbedingungen im Krankenhaus,
- Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Freizeit sowie
Ärztliche Tätigkeit im Ausland

Anfordern

PDF zum Ausdrucken

Online anfordern

AMBOSS-Sorglos-Abo

AMBOSS von MIAMED ist das führende E-Learning-Programm für Mediziner auf dem deutschen Markt. Es bietet Zugriff auf stets aktuelle, redaktionell geprüfte und vernetzte Fachinhalte und unterstützt die Nutzer durch ein adaptives Lernsystem. Ob Klausuren im klinischen Studium, die Vorbereitung aufs Examen oder das Nachschlagen bei der praktischen Arbeit - AMBOSS ist eine medizinische Fachenzyklopädie und ein Kreuzprogramm zugleich.

Das AMBOSS Sorglos-Abo gibt es exklusiv für Mitglieder des Marburger Bundes zum Vorteilspreis von 125,- Euro für zwei Jahre.

Examen-Online (Thieme)

Für die Prüfungsvorbereitung können studentische Mitglieder des MB Sachsen bei uns einen kostenlosen klinik-Zugang zum Online-Prüfungsportal examenonline erhalten.

Marburger Bund Zeitung

MBZ-Woche