praktisch & brauchbar

MB-Ordner

Diagnostikleuchte

Leitfaden zum Berufseinstieg

Zum Aufbewahren Ihrer Unterlagen erhalten Sie als MB-Mitglied kostenlos einen praktischen Ordner, der bereits umfangreiches Informationsmaterial rund
um den Arztberuf enthält.
     Die Diagnostikleuchte besteht aus hochwertig, eloxierten Aluminium und ist mit einem Clip und Druckschalter für Moment- und Dauerschaltung ausgestattet, wahlweise mit LED oder Glühbirne.

Dieser Leitfaden für Berufseinsteiger behandelt u.a. folgende Themen:

• Arbeitsbedingungen im Krankenhaus,
  • Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Freizeit sowie
  • Ärztliche Tätigkeit im Ausland.

AMBOSS-Sorglos-Abo

AMBOSS von MIAMED ist das führende E-Learning-Programm für Mediziner auf dem deutschen Markt. Es bietet Zugriff auf stets aktuelle, redaktionell geprüfte und vernetzte Fachinhalte und unterstützt die Nutzer durch ein adaptives Lernsystem. Ob Klausuren im klinischen Studium, die Vorbereitung aufs Examen oder das Nachschlagen bei der praktischen Arbeit - AMBOSS ist eine medizinische Fachenzyklopädie und ein Kreuzprogramm zugleich.

AMBOSS Sorglos-Abo (exklusiv für MB Mitglieder): über 30 % Erspranis gegenüber dem Monatsabo

- Arzt: 315 Euro/2 Jahre
- Student: 125 Euro/2 Jahre

AMBOSS "Virtuelle Mikroskopie"

Neben der günstigen Nutzung des Sorglos-Abos haben Mitglieder des MB Sachsen zusätzlich die Möglichkeit, in der MB-Geschäftsstelle einen Gutschein anzufordern, mit dem sie das Zusatztool "Virtuelle Mikroskopie" kostenfrei nutzen können.

Examen-Online (Thieme Verlag)

Für die Prüfungsvorbereitung können studentische Mitglieder des MB Sachsen bei uns einen kostenlosen Klinik-Zugang zum Online-Prüfungsportal examenonline erhalten.

Anforderungsmöglichkeiten

> PDF zum Ausdrucken