nur noch wenige Plätze frei!

Bewerbungstraining für Medizinstudierende im Praktischen Jahr

28. Juni 2017 , Berlin

Zwar ist nach wie vor die fachliche und persönliche Qualifiktation Grundlage bei den Einstellungsentscheidungen. Erfolg und Misserfolg einer Bewerbung hängen jedoch auch davon ab, wie geschickt und überzeugend sich die Bewerberin / der Bewerber präsentiert.

Für alle Hürden im Laufe eines Bewerbungsverfahrens bekommen Sie in diesem Seminar Tipps und Hinweise zur besseren Selbstpräsentation, wie Sie einen guten Eindruck hinterlassen, ohne sich zu verstellen.

Darüber hinaus erhalten Sie wichtige Informationen zu Ihrem ersten Arbeitsvertrag und den Tarifverträgen des Marburger Bundes.

Teil 1:  Berufseinstieg: Darauf muss man achten! Arbeitsvertrag und Tarifverträge des Marburger Bundes

Teil 2:  Schriftliche Bewerbung

Teil 3:  Das Vorstellungsgespräch

Referentinnen:              Ulrike Hahn, Verbandsjuristin
                                       Marburger Bund Bundesverband

Margret Geelen,
                                        Unternehmensberatung/Öffentlichkeitsarbeit
                                        im Auftrag der Allianz, Spezialvertrieb Ärzte und Heilberufe

Veranstaltungsort:       Marburger Bund Bundesverband, Reinhardtstraße 36, 10117 Berlin

Information und Anmeldung:
Marburger-Bund-Stiftung | Reinhardtstraße 36 | 10117 Berlin
Tina Niederbacher
seminare@marburger-bund.de

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für diese Veranstaltung direkt registrieren. Bitte füllen Sie dazu alle mit einem * gekennzeichneten Felder aus. Die Datenschutzerklärung finden Sie in dem Formular verlinkt.

Titel: Bewerbungstraining für Medizinstudierende im Praktischen Jahr

Datum: 28.06.2017 bis 28.06.2017

Ort: Berlin

Preis: Die Teilnahme ist für Mitglieder des Marburger Bundes kostenlos, eine vorherige Anmeldung jedoch erforderlich. Nicht-MB-Mitglieder: 30 Euro. Eine Mitgliedschaft kann vor Ort begründet werden.

Adressdaten