Jetzt anmelden!

Medizin International - Weltweite Karrieremöglichkeiten

13. Oktober 2018 , Düsseldorf

Viele deutsche Ärztinnen und Ärzte haben in den vergangenen Jahren interessante Stellen im Ausland gefunden. Eine zeitweise Auslandstätigkeit wird häufig als Karrierebaustein zum Erwerb wertvoller beruflicher Erfahrung und als persönliche Bereicherung gesehen. Darüber hinaus streben zahlreiche Medizinstudierende einen Auslandsaufenthalt an. Unsere Informationsveranstaltung hilft bei der Entscheidung, ob und wo eine Auslandstätigkeit sinnvoll und möglich ist. Ärztinnen und Ärzte sowie Medizinstudierende, die den Schritt ins Ausland gewagt haben, berichten über ihre Erfahrungen und geben wertvolle Hinweise.

Die Veranstaltung ist für Medizinstudierende und PJler des Marburger Bundes kostenlos! Eine Teilnahme ist jedoch nur nach vorheriger schriftlicher Anmeldung möglich.

Information und Anmeldung:
Marburger-Bund-Stiftung | Tina Niederbacher | Reinhardtstraße 36 | 10117 Berlin
E-Mail: seminare@marburger-bund.de

Mit freundlicher Unterstützung

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für diese Veranstaltung direkt registrieren. Bitte füllen Sie dazu alle mit einem * gekennzeichneten Felder aus. Die Datenschutzerklärung finden Sie in dem Formular verlinkt.

Titel: Medizin International - Weltweite Karrieremöglichkeiten

Datum: 13.10.2018 bis 13.10.2018

Ort: Düsseldorf

Preis: MB-Mitglied: Medizinstudierende/PJler kostenlos. / Ärzte 30,- € / // Nicht-MB-Mitglied Medizinstudierende/PJler 30,- € / Ärzte 60,- €