MB-Studis werben Studis

Anzahl der Personen
1. geworbenes Mitglied

Wegen der Zuordnung zum entsprechenden Landesverband bitte unbedingt angeben:

Studienort!

Hiermit beantrage ich meine Aufnahme in den Marburger Bund.
Die Mitgliedschaft soll in dem jeweils für meinen Tätigkeitsort zuständigen Landesverband bestehen. Die Beiträge sollen bis auf Widerruf einmal jährlich eingezogen werden.

2. geworbenes Mitglied

Wegen der Zuordnung zum entsprechenden Landesverband bitte unbedingt angeben:

Studienort!

Hiermit beantrage ich meine Aufnahme in den Marburger Bund.

Persönliche Angaben des Werbers
Dankeschön-Prämie

Ihre Daten werden über eine sichere Internetverbindung (SSL) gesendet. Bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an webmaster@marburger-bund.de. Die erhobenen Daten werden nur für den zweckgebundenen internen Gebrauch verwendet und nicht an Dritte weitergegeben (Datenschutzerklärung).

Captcha
Diese Frage dient der Prüfung, ob dieses Formular von Ihnen eigenhändig und nicht von schädlicher Software ausgefüllt wurde.
1 + 2 =
Lösen Sie dieses einfache mathematische Problem und geben Sie das Ergebnis ein, z.B. für 1+3 den Wert 4.