Sprecherrat der Medizinstudierenden

Der Sprecherrat der Medizinstudierenden vertritt bundesweit die studentischen Interessen im Marburger Bund. An den medizinischen Fakultäten bilden unsere Mitglieder ein starkes Netzwerk. Einzelne Studentinnen und Studenten von ihnen werden von den jeweiligen Landesverbänden des Marburger Bundes in den Sprecherrat entsandt. Sie treffen sich zweimal im Jahr im Berlin, um über aktuelle Themen und Belange zu beraten. Der Vorsitzende des studentischen Sprecherrates ist kooptiertes Mitglied im Bundesvorstand des Marburger Bundes und findet hier Gehör mit ihren Anliegen.

Falls Sie Interesse haben, im Sprecherrat mitzuarbeiten, wenden Sie sich an Ihren jeweiligen Landesverband. Wir freuen uns auf Sie!

Sprecherrat der Medizinstudierenden im Marburger Bund

• Vorsitzende