Kostenloses Girokonto für MB-Mitglieder*

In Kooperation mit der apoBank bietet der Marburger Bund den angestellten Ärztinnen und Ärzten das kostenlose apo-Girokonto. Sie profitieren dabei von vielen Vorteilen wie der gebührenfreien Bargeldabhebung an rund 19.000 Geldausgabeautomaten mit Ihrer apoBankcard und erhalten zusätzliche 60 Euro-Extra pro Jahr.

Wie erhalten Sie Ihre 60 Euro Extra-Zahlung?

• Ihr Gehalt geht 12 aufeinander folgende Monate bei der apo-Bank ein und Ihr Marburger Bund-Mitgliedsbeitrag wurde in diesem Zeitraum mindestens einmal über Ihr Girokonto eingezogen? Dann erhalten Sie innerhalb des nächsten Monats automatisch Ihre 60,- € Extra.
  • Bleiben die beschriebenen Voraussetzungen erfüllt, bekommen Sie Ihre 60,- € Extra auch in den folgenden 2 Jahren auf Ihr Girokonto überwiesen.

Falls Sie noch kein Mitglied im Marburger Bund sind, können Sie gleich hier online beitreten!

* bei Kontoführung auf Guthabenbasis

Zum apoGirokonto für MB-Mitglieder (Studenten)

Zum apoGirokonto für MB-Mitglieder (Ärzte)