Erfahrungen im Ausland

Berichte aus aller Welt

Viele Medizinstudierende nutzen die Möglichkeit, während des Studiums Auslandserfahrung zu sammeln. Die ­Marburger Bund Zeitung veröffentlicht regelmäßig entsprechende Erfahrungsberichte aus aller Welt – und der MB berät in vielen Fragen, die sich im Zusammenhang mit Tätigkeiten im Ausland stellen. Zudem führt der Marburger Bund die Veranstaltung „Medizin International" durch. Ärzte und Studierende berichten dort über ihre Auslandsaufenthalte im Rahmen des Studiums und geben Kommilitonen wichtige Einblicke. Alle hier erwähnten Erfahrungsberichte und noch viel mehr gibt es exklusiv im Mitgliederbereich.

USA  |  "Wo alles bewertet und erfasst wird"
von Lukas Trunz

Ecuador  |   "Abends geht’s zur Hospitanz in die Praxis"
von Simon Schmich