Schnell und unkompliziert informiert

Mit der „MBZplus“-App überall auf dem Laufenden

Berlin (jz).

Den Marburger-Bund-Mitgliedern unter euch ist es überwiegend bereits bekannt: Seit Ende 2016 bietet die Marburger Bund Zeitung, die in nahezu jeder Ausgabe mindestens eine Seite ausschließlich studentischen Themen widmet, zusätzlich zu ihrer Printausgabe die ­„MBZplus“-App an. Und die App wird künftig auch die Inhalte der UniSpezial enthalten, damit auch ihr euch unterwegs oder zwischen den Vorlesungen schnell mal über die Aktivitäten und Angebote des MB informieren könnt.

Zentrale Voraussetzung, um an die App-Inhalte zu gelangen, ist eure Mitgliedschaft im MB. Denn nur dann bekommt jeder Einzelne von euch eine eigene MBZ-Printausgabe, die wiederum einen erforderlichen, individualisierten Freischaltcode enthält. Zur App selbst gelangt ihr, indem ihr sie im Apple Store, Google Play Store oder Amazon App Shop kostenfrei downloaded – sucht dazu nach „MBZplus“. Nach dem Download benötigt ihr besagten Freischaltcode. Den findet ihr auf dem Etikett eurer persönlichen Marburger Bund Zeitung. Er besteht aus drei Buchstaben sowie mehreren Ziffern (Bsp.: ABC12345678). Diesen Code gebt ihr einmalig ein, wenn euch die App dazu auffordert – und schon seid ihr dabei.

Also nur noch einmal zur Erinnerung: Ab sofort gibt es auch die Ausgaben des Uni-Spezials in der App.

Als MB-Mitglied App herunterladen und schnell und bequem auch unterwegs informiert sein!