Exklusiv für MB-Mitglieder

Das gesamte klinische Wissen

Lernprogramm Amboss gibt es weiterhin als Sorglos-Paket

Berlin (mb).

Seit einem Jahr besteht die Partnerschaft zwischen dem Marburger Bund und Miamed und dadurch die exklusive Möglichkeit für Marburger Bund-Mitglieder, das Sorglos-Paket für Amboss zu erwerben. Mit dem Sorglos-Paket haben die Mitglieder über die gesamte Dauer ihres Studiums Zugriff auf sämtliche Inhalte und Funktionen von Amboss, dem digitalen Lernprogramm & Nachschlagewerk, und sind so bestens für alle klinischen Prüfungen gerüstet.

Denn in Amboss befindet sich das gesamte klinische Wissen, umfassend und prägnant zugleich. Durch die tausendfache Vernetzung der Inhalte, kann jeder individuell entscheiden, ob er sich gerade nur schnell einen Überblick über ein Thema verschaffen möchte oder dieses tiefer durchdringen will – die perfekte Kombination aus Fachenzyklopädie und Fachbuch, so wie man es gerade braucht, ohne ewig Bücher wälzen zu müssen. Ein weiterer großer Vorteil der Inhalte ist ihre Aktualität, denn tagtäglich updatet und ergänzt das Ärzteteam die Bibliothek.

Zeitgleich sind die gesamten Wissensinhalte in Amboss mit dem ausgeklügelten Kreuzmodus verbunden, sodass man sich anhand von über 7.000 IMPP-Fragen noch gezielter auf Klausuren und das Examen vorbereiten kann.

Amboss hat viele große und kleine Funktionen, die das Leben im Studium und Beruf erleichtern.

Der Marburger Bund und Miamed freuen sich, den MB-Mitgliedern das Amboss-Sorglospaket gemeinsam anbieten zu können:

• für Medizinstudierende, über die gesamte Dauer des Studiums,
  • für junge Ärzte, über eine Laufzeit von 36 Monaten.

Wie erhält man die exklusive Kaufoption für das Amboss-Sorglospaket?

• Freischaltcode beim Marburger Bund anfordern.
  • Miamed-Account erstellen oder in bestehenden Account einloggen.
  • Freischaltcode eingeben und Kaufoption auswählen.

Wer vor dem Kauf schon einmal in Amboss reinschauen möchte, kann das Programm fünf Tage kostenlos testen!