Mitglieder werben Mitglieder

Wir für Sie – Sie für uns

Sie sind Mitglied beim Marburger Bund, weil Sie dafür gute Gründe haben. Vielleicht war es nur eine Kleinigkeit, die dafür den Ausschlag gab: eine Serviceleistung, Ihre persönliche Überzeugung oder aus Solidarität. Wenn Sie vom Marburger Bund überzeugt sind, dann erzählen Sie doch auch Ihren Kollegen davon: Warum sind Sie Mitglied geworden? Was gefällt Ihnen am Marburger Bund am besten? Wann hat Ihnen Ihre Mitgliedschaft im MB schon mal persönlich sehr weitergeholfen?

Ärztinnen und Ärzte genießen bei uns eine Vielzahl an individuellen Serviceleistungen für einen fairen Mitgliedsbeitrag. Überzeugen Sie andere davon. Denn je mehr Mitglieder wir haben, desto schlagkräftiger werden wir – ob bei den Verhandlungen für Ihr Gehalt oder in der ärztlichen Selbstverwaltung als Ihre Interessenvertretung.

Was haben Sie davon? Ein kleines Dankeschön für jedes geworbene Mitglied und das gute Gefühl, den MB noch ein bisschen stärker gemacht zu haben.

Jetzt Mitglied werben - so einfach geht's

Sie können hier den Antrag gleich online ausfüllen. Der jeweilige Landesverband wird das geworbene Mitglied anschließend persönlich anschreiben. Denn aus rechtlicher Sicht und um Missbrauch vorzubeugen, benötigen wir dessen authentische Unterschrift. Oder Sie laden sich ganz einfach das Beitrittsformular Mitglieder werben Mitglieder als PDF-Datei herunter. Ausdrucken, ausfüllen und einsenden oder faxen an:

Marburger Bund Bundesverband
Reinhardtstr. 36

Gemeinsam MB. Gemeinsam Mehr Bewegen.

Marburger Bund Prämien für geworbene Mitglieder

1 Mitglied

Marburger Bund Kaffeetasse  oder   Marburger Bund Dokumententasche  oder
Marburger Bund USB-Stick (16 GB)