• Gründung des MediCampusClub am 11.10.2019

08.Oktober 2019

In drei Tagen ist es so weit, wir als MB-Landesverband gründen gemeinsam mit den Medimeisterschaften den MediCampusClub anlässlich der XPomet am 11.10.2019.

Jung trifft Erfahrung - Wissenstranslation, Vernetzung, Begegnung, Partizipation und Engagement...alles gefragt und alles dabei!

WAS DAS IST
     Ein gemeinsames Projekt von Marburger Bund und Medimeisterschaften mit dem Ziel euch medizinisch relevante Themen zu liefern, die im Studium viel zu kurz kommen und euch die Möglichkeit geben euer Netzwerk zu erweitern.

WAS DA ABGEHT
     Gemeinsam mit Euch wollen wir…
     … zwei aktuelle Themen in Paneldiskussionen in einem regen Austausch mit Experten und Studierenden beleuchten … uns anschließend in entspannter Atmosphäre bei Snacks und Getränken darüber austauschen und dick feiern.
    … die Gründung dieses Projektes in alter Medis-Manier mit euch zelebrieren

WIE, WO, WANN?
     * Am 11.10.2019 im Rahmen der Xpomet
     * Beginn 14:00 Uhr
     * Arena Berlin, Eichenstraße 4, 12435 Berlin
     * Sessions zu den Themen:
     Panel 1 - 14:15 - 15:45 Uhr "Wenn der Notfall zum Notfall wird"
     Panel 2 - 16:15 - 17:45 Uhr "Global und local health in Zeiten des Klimawandels"

Ab 18:00 Uhr seid ihr dann herzlich eingeladen mit uns im Glashaus, einer Tanz/Bar Location, die sich auf dem Gelände der Xpomet befindet, den MediCampusClub, mit welchem wir oben genanntes Format regelmäßig durchführen wollen, offiziell zu gründen und mit angehenden Ärztinnen und Ärzten im gemeinsamen Austausch den Tag revue passieren zu lassen.

Außerdem wollen wir unseren (auch internationalen) Gästen zeigen wie multitalentiert die heutige Medizinerjugend in Deutschland ist. Dazu werden die MedizinerBand Souldocs und drei Mediziner DJs ab 20Uhr zum Tanzen einladen.

Bringt gerne Freunde und Verwandte mit!

Unter folgendem Link können Sie mit dem Gutscheincode: medicampusclub 85% Rabatt auf das Xpomet Ticket erhalten.