• Studis werben Studis

Wir wollen euch, wir brauchen uns!
    11.Juni 2020
    Studis werben Studis

Studi Aktion

Liebe Studis, liebe studierende MB-Mitglieder,

wir wollen Euch, wir brauchen uns!

Wir als Marburger Bund Landesverband Berlin/Brandenburg haben bereits über 2.200 Medizinstudierende an der Charité in Mitgliedschaft.

Ihr seid unser ärztlicher Nachwuchs und wir setzen uns im Rahmen einer Kooperation mit der FSI verbandspolitisch für Euch ein, von der Immatrikulation bis zum Berufswechsel.

Aktuell kämpfen wir für ein faires bezahltes PJ in gemeinsamen Terminen mit den Wissenschafts- und dem Gesundheitsstaatssekretären in Berlin.

Je größer die Mitgliederanzahl, desto stärker ist unsere gemeinsame Stimme!

Deshalb werben wir schon zu Studiumbeginn bei den Erstis und Corona bedingt wählen wir diesen Kampagnenweg!

Die Aktion beginnt ab Montag, den 15. Juni beginnt und geht bis 31. Juli 2020.

Du bist bereits Mitglied beim Marburger Bund oder möchtest kostenlos Mitglied werden?

Jede/Jeder von Euch, die/der ein neues Mitglied wirbt, bekommt als Geschenk einen 25 € Amboss Wertgutschein!

Jedes neugeworbene Mitglied bekommt ein Marburger Bund Stethoskop!

Hier geht’s direkt zur Anmeldung, die Mitgliedschaft für Studierende ist kostenlos: www.marburger-bund.de/berlin-brandenburg/studis-werben-studis

Wichtiger Hinweis: in dem Beitrittsformular unter Schritt 3 „Prämie“ bitte „Aktion Studis werben Studis 25 € Amboss Wertgutschein“ auswählen!

Außerdem haben dann beide freien Eintritt bei unserer ersten Studi-Veranstaltung

- je nach Corona-Stand im Herbst 2020 oder Frühjahr 2021 –

in unserem gemeinsam mit den Medimeisterschaften organisierten MediCampusClub

und seid automatisch an der Tombola beteiligt, bei der ihr tolle Preise gewinnen könnt 😊