• Am 14.07.2014 hat sich an der Charité erstmals eine Betriebsgruppe Marburger Bund gegründet. In regelmäßigen Treffen wird zu den Themen "Gesunde Arbeit durch angemessene Personalausstattung, gute Führung und Arbeitsorganisation", "Vereinbarkeit von Klinik, Lehre und Forschung", "Vereinbarkeit von Beruf und Familie" sowie die kommenden Tarifverhandlungen diskutiert und gearbeitet.

Die Betriebsgruppe freut sich auf reges Interesse und Mitarbeit aller KollegInnen!

Aktuell setzt sich die Betriebsgruppenleitung wie folgt zusammen:

Frau PD Dr. Ahi Sema Issever (Vorsitzende – ahi-sema.issever@charite.de )

Frau Dr. Christine Brandt ( christine.brandt@charite.de )

Frau Dr. Ulrike Pohling ( ulrike.pohling@charite.de )

In regelmäßigen Treffen (einmal im Monat) wird zu den Themen:

• gesunde Arbeit durch angemessene Personalausstattung, gute Führung und Arbeitsorganisation,
    • Vereinbarkeit von Klinik, Lehre und Forschung,
    • Vereinbarkeit von Beruf und Familie sowie
    • die kommenden Tarifverhandlungen

diskutiert und gearbeitet.

Die Betriebsgruppe freut sich auf reges Interesse und Mitarbeit der Kollegen und Kolleginnen.

Die Orte der Treffen werden regelmäßig unter Unsere Themen und Treffen bekanntgegeben.

Wir haben eine Charité Mailingliste, in die sich alle, die Interesse an der Arbeit der Charité Betriebsgruppe Marburger Bund haben, eintragen lassen können. Einfach eine kurze formlose E-Mail an ahi-sema.issever@charite.de schicken.