• Personalräte | Mitglieder | KandidatInnen

Erfolgreiche Wahlen zum Gesamtpersonalrat
    Tausend Dank allen Wählerinnen und Wählern! Wir haben gewonnen!

Herzlichen Glückwunsch den 8 neuen Personalratsmitgliedern aus der Liste 1 (Marburger Bund/ Ärzteinitiative und gkl):

• ArbeitnehmerBündnisCharité ABCDr. Ulrike Pohling
    • Alexander Brändle
    • PD Dr. Benno Nafz
    • PD Dr. Ahi Sema Issever
    • Dr. Joachim Röwert-Huber
    • Andreas Brauer
    • Sabine Gohlke
    • Dr. Ute Anske

und den 7 neu gewählten GPR-Mitgliedern aus der Liste 3 (InteressenFAIRtreter)!

Zusammen haben wir (das ArbeitnehmerBündnisCharité ABC) 15 Sitze und damit die klare Mehrheit im Gesamtpersonalrat.
    Das bedeutet, wir können unsere bisherige Arbeit für unsere Charité-Mitarbeiter*innen fortsetzen.

Wendet Euch/ wenden Sie sich mit allen Problemen und guten Ideen für die Zusammenarbeit an unsere neuen Mitglieder, damit wir gut zusammen arbeiten können.

Eure Vertreter*innen des ABC