• Nächstes Treffen

Unser nächstes Treffen findet im Rahmen des wichtigen Tarifforums zur Vorbereitung der Tarifverhandlungen statt:

am Donnerstag, 15.08.2019 um 18 Uhr am Campus Charité Mitte, Rahel Hirsch-Hörsaal, Hufelandweg 3, Ebene 1.

Bitte kommt/ kommen Sie zahlreich zu diesem Treffen!

Hier gibt es die Gelegenheit, ganz konkrete Vorschläge für die im Herbst beginnenden Tarifverhandlungen einzubringen!

Denn auch für die Betriebsgruppe Marburger Bund Charité und die neu zu bildende Tarifkommission gilt:
    Nur gemeinsam können wir ärztliche Interessen vertreten und voranbringen!

Unsere Themen
    • gesunde Arbeit durch angemessene Personalausstattung, gute Führung und Arbeitsorganisation (Arbeitsgruppenkoordination Ulrike Pohling)
    • Vereinbarkeit von Klinik, Lehre und Forschung (Arbeitsgruppenkoordination Irene Brunk)
    • Vereinbarkeit von Beruf und Familie (Arbeitsgruppenkoordination Ahi Sema Issever)