• Nächstes Treffen

Unser nächstes Treffen ist noch nicht geplant!

Zur Zeit arbeiten wir an sehr vielen Aufgaben und Projekten, welche der Verbesserung der Arbeitsbedingungen dienen. Deshalb bitten wir Euch, uns zu kontaktieren, wenn Ihr Informations- oder Unterstützungsbedarf habt. Wir ermöglichen dann einen sehr zeitnahen Austausch!

Ihr erreicht uns unter: ahi-sema.issever@charite.de oder ulrike.pohling@charite.de

Eure Betriebsgruppenleitung

Unsere Themen
    • gesunde Arbeit durch angemessene Personalausstattung, gute Führung und Arbeitsorganisation (Arbeitsgruppenkoordination Ulrike Pohling)