• Medizin International - Weltweite Karrieremöglichkeiten

28. November 2020
    Frankfurt
    keinen Status anzeigen
    Viele deutsche Ärztinnen und Ärzte haben in den vergangenen Jahren interessante Stellen im Ausland gefunden. Eine zeitweise Auslandstätigkeit wird häufig als Karrierebaustein zum Erwerb wertvoller beruflicher Erfahrung und als persönliche Bereicherung gesehen.

Viele deutsche Ärztinnen und Ärzte haben in den vergangenen Jahren interessante Stellen im Ausland gefunden. Eine zeitweise Auslandstätigkeit wird häufig als Karrierebaustein, zum Erwerb wertvoller beruflicher Erfahrung und als persönliche Bereicherung gesehen. Darüber hinaus streben zahlreiche Medizinstudierende einen Auslandsaufenthalt an. Unsere Informationsveranstaltung hilft bei der Entscheidung, ob und wo eine Auslandstätigkeit sinnvoll und möglich ist. Ärztinnen und Ärzte, die den Schritt ins Ausland gewagt haben, berichten über ihre Erfahrungen und geben wertvolle Hinweise.

Die Veranstaltung ist für Mitglieder des Marburger Bundes kostenlos. Der Preis für Nicht-Miglieder beträgt 30,- €.
    Eine Teilnahme ist jedoch nur nach vorheriger schriftlicher Anmeldung möglich.

Marburger-Bund-Stiftung | Reinhardtstraße 36 | 10117 Berlin
    Tel.: +49 30 746846-28  |  seminare@marburger-bund.de