• Veränderungen gestalten

05.10.2018, 14:00 - 06.10.2018, 16:00
    jetzt anmelden
    Im Rahmen dieses Moduls der Seminarreihe lernen Sie u. a. Lösungsansätze aus dem Lean Management und Shopfloor-Management sowie den Ansatz der „Ganzheitlichen Optimierung“ im Krankenhaus kennen, die für das Verständnis der weiteren Entwicklung von Veränderungen notwendig sind. Für das praxisnahe Verständnis werden die Modelle von diversen Simulationsübungen begleitet.

Hotel Aquino Tagungszentrum, Hannoversche Str. 5b, 10115 Berlin

14 Punkte der Kategorie A durch die Ärztekammer Berlin

480,- € MB-Mitglied / 680,- € Nicht-MB-Mitglied

Kurs beinhaltet Seminarunterlagen / Abendessen / Mittagessen / Tagungsgetränke

Jörg Gottschalk, Diplom-Kaufmann und zertifizierter Coach
    Inhaber Nordstern Institut Berlin

Jörg Gottschalk war 15 Jahre als Partner und Geschäftsführer in der Strategie- und Sanierungsberatung für verschiedene Unternehmensberatungen tätig. 10 Jahre hat er in Berlin zwei Krankenhäuser, medizinische Versorgungszentren sowie dazugehörige Servicegesellschaften geführt.

Im Jahr 2015 gründete er das Nordstern Institut Berlin. Seitdem unterstützt er Gesundheitsunternehmen darin zu lernen, nachhaltig und kontinuierlich besser zu werden. Er coacht Führungskräfte, die einen solchen Wandel erfolgreich gestalten wollen.

Stefan Pohlmann, Leiter Seminare
    Marburger Bund Treuhand

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für diese Veranstaltung direkt registrieren.
    * Mit Sternchen gekennzeichnete Felder müssen von Ihnen ausgefüllt werden, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können
    Adress- und Kontaktdaten
    Berufliche Angaben
    Mitgliedschaft im Marburger Bund
    CAPTCHA
    CAPTCHA Bevor Sie das Formular absenden geben Sie bitte den Sicherheitscode ein. Bild-CAPTCHA
    Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.