• Studierendenversammlung

19.05.2022, 19:00 - 20:30 Uhr
    Online per Zoom-Konferenz
    Medizinstudierende sind die Ärztinnen und Ärzte von morgen. Deshalb ist es wichtig, dass sie im MB Hamburg gut vertreten sind. Auf der Studierendenversammlung wählen die studierenden Mitglieder aus ihrer Mitte die/den zu Kooptierende(n) und zwei Stellvertreter(innen), wobei beide Geschlechter vertreten sein müssen. Drei Kandidierende werden sich vorstellen und auf Fragen der Teilnehmenden eingehen. Auch weitere Personen können sich aufstellen lassen.

19. Mai 2022, ab 19 Uhr

Alle studierenden Mitglieder des MB Hamburg

Anmeldung

Die Einladung mit Zoom-Link erfolgt per Mail an alle studierenden MB-Mitglieder.