Jetzt anmelden!

Veränderungen gestalten

05.10. – 06.10.2018 , Berlin

Im Rahmen dieses Moduls der Seminarreihe lernen Sie u. a. Lösungsansätze aus dem Lean Management und Shopfloor-Management sowie den Ansatz der „Ganzheitlichen Optimierung“ im Krankenhaus kennen, die für das Verständnis der weiteren Entwicklung von Veränderungen notwendig sind. Für das praxisnahe Verständnis werden die Modelle von diversen Simulationsübungen begleitet.

Veranstaltungsort:

Hotel Aquino Tagungszentrum
Hannoversche Straße 5b | 10115 Berlin | www.hotel-aquino.de

Zertifizierung:

14 Punkte der Kategorie A durch die Ärztekammer Berlin

Kosten:

480,- € MB-Mitglied / 680,- € Nicht-MB-Mitglied
Kurs beinhaltet Seminarunterlagen / Abendessen / Mittagessen / Tagungsgetränke

Referenten:

Jörg Gottschalk, Diplom-Kaufmann und zertifizierter Coach |
Inhaber Nordstern Institut Berlin

Moderation:

Stefan Pohlmann, Leiter Seminare | Marburger Bund Treuhand

Jörg Gottschalk war 15 Jahre als Partner und Geschäftsführer in der Strategie- und Sanierungsberatung für verschiedene Unternehmensberatungen tätig. 10 Jahre hat er in Berlin zwei Krankenhäuser, medizinische Versorgungszentren sowie dazugehörige Servicegesellschaften geführt.
Im Jahr 2015 gründete er das Nordstern Institut Berlin. Seitdem untersützt er Gesundheitsunternehmen darin zu lernen, nachhaltig und kontinuierlich besser zu werden. Er coacht Führungskräfte, die einen solchen Wandel erfolgreich gestalten wollen.

Freitag, 05.10.2018

14:00 Uhr    Begüßung
14:15 Uhr    "Das patientenfreudliche Krankenhaus"
                    Organisation | Prozesse | Strategien

Marburger Bund Treuhand | Tina Niederbacher | Reinhardtstraße 36 | 10117 Berlin
seminare@marburger-bund.de

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für diese Veranstaltung direkt registrieren. Bitte füllen Sie dazu alle mit einem * gekennzeichneten Felder aus. Die Datenschutzerklärung finden Sie in dem Formular verlinkt.

Titel: Veränderungen gestalten

Datum: 05.10.2018 bis 06.10.2018

Ort: Berlin

Preis: 480,- € MB-Mitglied / 680,- € Nicht-MB-Mitglied / Seminar mit Tagungsunterlagen, Abendessen, Mittagsimbiss und Tagungsgetränken.

Zahlung:

Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühr erst, nachdem Sie eine Teilnahmebestätigung durch uns erhalten haben. Eine verbindliche Reservierung Ihres Kursplatzes wird erst mit der Teilnahmebestätigung durch uns wirksam.

Stornierung:
Stornierungen sind grundsätzlich schriftlich vorzunehmen. Eine Abmeldung ist nur bis 8 Wochen vor Kursbeginn möglich. Danach ist unabhängig vom Verhinderungsgrund bzw. bei Nichterscheinen die volle Teilnahmegebühr zu leisten.

Adressdaten