• Update-Seminare – rundum auf dem neuesten Stand

Med update ist Veranstalter von hochwertigen, neutralen medizinischen Kongressen, den Update-Seminaren. In über 30 verschiedenen Fachbereichen wird ein 2-tägiges, umfassendes Fortbildungskonzept für Ärzte geboten.

MedUpdate Button mit LogoJedes Seminar hat den Anspruch, das jeweilige Fachgebiet komplett abzubilden. Das Programm beinhaltet daher ein jährliches Update der wichtigsten Bereiche innerhalb des Fachs, zusätzlich bieten einzelne Hot-Topic-Vorträge einen Überblick über interessante Fokusthemen des jeweiligen Themenbereiches.

Nutzen Sie die Fortbildungsreihe zur Vertiefung Ihrer Studieninhalte oder als Vorbereitung für Ihre Staatsexamina. Hochwertige Seminarunterlagen dienen als umfassendes Nachschlagewerk und helfen, das neu gewonnene Wissen zu festigen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, mit den Experten zu diskutieren und in Kontakt zu treten – Diskussion ist erwünscht.

Vorteile für MB-Mitglieder

Mitglieder des Marburger Bundes erhalten einen Rabatt von 25,-€ auf die Teilnahmegebühr. Studierende des Marburger Bundes erhalten im Rahmen der Kooperation exklusive Sonderkonditionen. Sichern Sie sich schnell Ihren Platz – pro Update werden 5 Studierende zum Sondertarif zugelassen.

Ihr Vorteil als MB-Mitglied auf einen Blick:

MEDUPDATESEMINARE 2019 - Teilnahmegebühren
    Reduziert
    (bis eine Woche vor Veranstaltungsbeginn)
    425,-€*
    MB-Mitglieder: 400,-€*
    Regulär

550,-€*
    MB-Mitglieder: 525,-€*

*Die Teilnahmegebühr für das Neurochirurgie Update 2019 beträgt 600,- € (reduziert) bzw. 700,- € (regulär).

Der MB-Rabatt beträgt jeweils –25,- €.

Eine vollständige Übersicht sämtlicher Updates 2019 finden Sie hier.