• Dr. Peter Bobbert in den Vorstand der Bundesärztekammer gewählt

Bundesärztekammer
    01.Juli 2019
    Unser Landesvorsitzender und Mitglied des MB-Bundesvorstand, Dr. Peter Bobbert, wurde auf dem 122. Deutschen Ärztetag mit 145 von 240 Stimmen zum Beisitzer in den Vorstand der Bundesärztekammer gewählt. Und unser Vorstandsmitglied und Berliner Kammerpräsident Dr. Günther Jonitz unterlag bei seiner Kandidatur zum Vizepräsidenten der BÄK nur knapp! Beiden gilt unser Dank für ihr Engagement für unseren Landesverband.