Der Marburger Bund Landesverband Hamburg unterstützt den im Magazin stern erschienen Ärzte-Appell "Medizin für Menschen – Gegen das Diktat der Ökonomie in unseren Krankenhäusern"
Marburger Bund-Vorstandsmitglieder werden in das Aufsichtsgremium des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf (UKE) gewählt.
Die neue 1. Vizepräsidentin des Berufsverbandes Deutscher Internisten (BDI) wurde gewählt!
Seminare & Veranstaltungen
Mit rund 124.000 Mitgliedern ist der Marburger Bund der größte deutsche Ärzteverband mit freiwilliger Mitgliedschaft und Deutschlands einzige Ärztegewerkschaft.