• MBZplus App | Marburger Bund Zeitung

Seit kurzem gibt es die MBZplus App nicht nur in neuem Design, sondern vor allem jetzt auch als einzige vollumfängliche MB-Informationsquelle mit allen MB-Infos auf einen Blick, im Überblick. Das beginnt mit allen Tarif-Mitgliederinfos, nach Tarifbereichen gegliedert, geht weiter mit allen Merkblättern, Broschüren, Flyern, Magazinen usw., alles zielgruppengenau zugeordnet den folgenden Themenfeldern:
    - Tarif-Bereiche,
    - Junge Ärzte/Weiterbildung,
    - Studenten,
    - Betriebs- und Personalräte, MAV,
    - Ambulant angestellt,
    - Ausländische Ärzte,
    - Stellungnahmen und Beschlüsse,
    - MB-Informationen mit Merkblättern, Broschüren und mehr

Selbstverständlich bleibt es dabei, dass in der App, immer schon einen Ticken früher als die Printausgabe mit der Post kommt, die aktuelle MBZ-Ausgabe zu lesen ist, Alle MBZ-Ausgaben, alle MBZ-Landesverbandsausgaben gibt es dann im Archiv. In der App finden sich auch alle Themenmagazine wie Uni Spezial, Weiterbildung, Familie und Beruf usw., die nur in einer kleinen Auflage als Print-Produkte erhältlich sind.

Sie wollen die App? So einfach geht es:

Befolgen Sie einfach die Anweisungen in der PDF-Darstellung!

HINWEIS: Die App steht im Apple Store oder im Google Play Store zum Download bereit; für alle anderen Anbieter wird die App wegen zu geringer Marktanteile nicht angeboten.

ACHTUNG: MBZ und MBZplus App gibt es nur im Doppelpack – also die App on top zur Print-Ausgabe. Dieser Zugang sichert die Exklusivität für MB-Mitglieder!

PDF-Anleitung: Die App der Marburger Bund Zeitung