1. Vorsitzende Dr. Susanne Johna fordert Ausweitung der Vorratshaltung von Arzneimitteln
Kampf für die Einhaltung tariflicher Bestimmungen und gegen Personalabbau
Mitgliederinformation | Ärztinnen und Ärzte an den Universitätsklinika im Geltungsbereich des TV-Ärzte
Seminare & Veranstaltungen
Teil 1 27.-29.10.22 Bergisch Gladbach | Teil 2 08.12.22 Live-Online
Management im Krankenhaus - das MB-Zertifikat
Bergisch Gladbach und Live-Online-Seminar
01. - 03. Oktober 2022
Medizinische Fertigkeiten
05.10.2022, 10:00 Uhr
MB-Seminare, Niedersachsen, Ausländische Ärzte / Medizin International, Saarland, Bremen, Hamburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern, Berlin, Thüringen, NRW/RLP, Bayern, Hessen, Baden-Württemberg, Schleswig-Holstein
online
Mit rund 131.000 Mitgliedern ist der Marburger Bund der größte deutsche Ärzteverband mit freiwilliger Mitgliedschaft und Deutschlands einzige Ärztegewerkschaft.