Landesregierung will Kommunen finanziell unterstützen
Dr. Hans-Albert Gehle: „Wir bieten Oberbürgermeistern jetzt direkt Tarifverträge an.“
Appell der Ärzteschaft an die Bevölkerung / Alltagsmasken sind wirkungsvoller Eindämmungsschutz
Seminare & Veranstaltungen
Diese Veranstaltung findet ausschließlich digital statt
Bezirksärztekammer Pfalz | Maximilianstraße 22 | 67433 Neustadt an der Weinstraße
Ärztehaus | Tersteegenstraße 9 | 40474 Düsseldorf
Mit rund 127.000 Mitgliedern ist der Marburger Bund der größte deutsche Ärzteverband mit freiwilliger Mitgliedschaft und Deutschlands einzige Ärztegewerkschaft.