Marburger Bund NRW-RLP kritisiert Misstrauenskultur / Überall fehlen Schutzmaterial und Beatmungsgeräte / Angekündigte Zwangsverpflichtungen und Eingriffe empören Klinikmitarbeiter und ÖGD-Ärzte
Initiativen in Duisburg-Essen und Düsseldorf / Über 700 Studenten haben sich als Helfer registriert
Land fördert Mobilität des Personals in Akutkliniken mit Corona-Patienten
Seminare & Veranstaltungen
Bezirksärztekammer Koblenz | Emil-Schüller-Straße 45 | 56068 Koblenz
04.06.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Nähere Angaben folgen
Mit rund 124.000 Mitgliedern ist der Marburger Bund der größte deutsche Ärzteverband mit freiwilliger Mitgliedschaft und Deutschlands einzige Ärztegewerkschaft.