ÄKWL – Konstituierende Kammerversammlung: Dr. med. Hans-Albert Gehle fordert Ärzteschaft zur Einheit und zum stärkeren Engagement auf
Konstituierende Kammerversammlung - brillantes Ergebnis - mit 106 von 113 Stimmen gewählt
Theo Windhorst: Kombination von ärztlicher Weiterbildung und wissenschaftlicher Forschung sichert Qualität der Patientenversorgung
Seminare & Veranstaltungen
Atrium Hotel Mainz | Flugplatzstraße 44 | 55126 Mainz
Ärztehaus | Gartenstraße 210-214 | 48147 Münster
Haus der Ärzteschaft | Tersteegenstraße 9 | 40474 Düsseldorf
Mit rund 124.000 Mitgliedern ist der Marburger Bund der größte deutsche Ärzteverband mit freiwilliger Mitgliedschaft und Deutschlands einzige Ärztegewerkschaft.