5,7 Prozent mehr Gehalt, Sonderzahlung in Höhe von 3.800 Euro netto und substanzielle Verbesserungen bei den Arbeitsbedingungen
Tarifrunde 2022 für die Ärztinnen und Ärzte des Universitätsklinikums Ruppin-Brandenburg
Marburger Bund ruft Ärztinnen und Ärzte am Universitätsklinikum Ruppin-Brandenburg zum zweitägigen Warnstreik auf
Seminare & Veranstaltungen
Mit rund 131.000 Mitgliedern ist der Marburger Bund der größte deutsche Ärzteverband mit freiwilliger Mitgliedschaft und Deutschlands einzige Ärztegewerkschaft.