MB-Monitor 2019: Überlastung führt zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen – Bürokratie raubt Zeit für die Patientenversorgung
Statement von Dr. Susanne Johna, 1. Vorsitzende des Marburger Bundes, zur Entscheidung des Bundestages
Der Marburger Bund Hessen macht den Realitätscheck an den hessischen Unikliniken!
Seminare & Veranstaltungen
29.01.2020, 17:00 - 21:00 Uhr
Frankfurt
Mit rund 124.000 Mitgliedern ist der Marburger Bund der größte deutsche Ärzteverband mit freiwilliger Mitgliedschaft und Deutschlands einzige Ärztegewerkschaft.