• Studierende in Hessen

Die aktuelle Entwicklung der medizinischen Ausbildung hat in der Arbeit des MB Hessen einen besonderen Stellenwert. Denn Hessen ist ein Bundesland mit überproportional vielen Medizinstudienplätzen. MB-Studenten können sich in vielerlei Hinsicht im MB Hessen einbringen.
    Profitieren Sie von einer studentischen Mitgliedschaft:
    Daumen hoch für die Mitgliedschaft im Marburger Bund

• Beitragsfreie Mitgliedschaft
    • Kostenfreie  Berufs- und Privathaftpflichtversicherung
    • Kostenfreie und vergünstigte Seminare und Veranstaltungen
    • Studentenzeitung und Newsletter „MB-Studi-News“ und Broschüren
    Seminare und Veranstaltungen

MB-Studenten können an einer Vielzahl von Seminaren und Workshops  teilnehmen, wie z.B. an unserem Bewerbungstraining, dem Berufseinsteigerseminar sowie an Vorträgen zu den Themen PJ und Famulatur im Ausland oder Arzthaftung. Aktuelle Termine finden Sie auf unserer Facebook- Seite und unter Termine. Zudem erhalten MB-Studenten Zugriff auf speziell für Studenten ausgelegte Broschüren und Merkblätter (z.B. Famulatur und PJ im Ausland) und sie können die monatliche Mitgliederzeitung MBZ nebst der halbjährlich erscheinenden Studentenzeitung „UniSpezial“ kostenlos beziehen.

Flyer zum Download: