• "MB-EchtZeit-App" - Die Marburger Bund App zur elektronischen Zeiterfassung

Flächendeckende elektronische Arbeitszeiterfassung für Ärztinnen und Ärzte ist an den Krankenhäusern noch immer die Ausnahme. Regelmäßig lamentieren Klinikarbeitgeber über angeblich große Schwierigkeiten, unüberwindbare technische Hindernisse oder sehen schlicht keine Notwendigkeit für eine elektronische Erfassung der Arbeitszeiten. Daher hatte sich der Marburger Bund entschieden, seinen Mitgliedern ein eigenes Werkzeug zur individuellen, elektronischen Erfassung der Arbeitszeit an die Hand zu geben: die „MB-EchtZeit“-App.

Icon App "MB-Echtzeit"Mit der App „MB-EchtZeit“ haben Marburger Bund-Mitglieder die Möglichkeit, auf einfachem Wege ihre Arbeitszeit aufzuzeichnen. Die App gestattet dabei Aufzeichnungen in den verschiedenen Dienstarten: Regelarbeit, Bereitschaftsdienst, Rufbereitschaft. Auch Pausen können eingefügt werden. Zeiten des Freizeitausgleiches können ebenfalls erfasst werden.

Download: Unsere App finden Sie im Google Play Store, im App Store von Apple und in der App Gallery von Huawei.

Die Funktionen der MB-EchtZeit-App im Überblick:

• Echtzeit Zeiterfassung
    • Auswahl zwischen verschiedenen Dienstarten
    • Nachtragen von Zeiten
    • Ohne Datenvolumen/ Internet nutzbar
    • Notizfunktion

Mitglieder im Marburger Bund können folgende Funktionen zusätzlich nutzen:

• Dienstplanungsmodus
    • Individuelle Tarifeinstellungen
    • Speicherung und Backup der Daten
    • Halbjahresauswertung
    • Export der Daten

EchtZeit-App Funktionen

Download AppDownload: Unsere App finden Sie im Google Play Store, im App Store von Apple und der App Gallery von Huawei.