• Presse

Filtern nach:
    Der gläserne Patient 2025, am 29.04.2019
    29. April
    Wir laden Sie ganz herzlich zu unsere Veranstaltung am 29. April 2019, im Tagesspiegel-Haus, ein.

Ersti-Infotreffen am 02.04.2019
    02. April
    Tarifverhandlungen
    21. März
    Der Marburger Bund und die Helios Kliniken GmbH haben sich in der dritten Runde ihrer Verhandlungen in Berlin auf einen neuen Tarifabschluss für die rund 5.400 Ärztinnen und Ärzte der 34 Akutkliniken geeinigt, die zum Geltungsbereich des Helios-Konzerntarifvertrags für Ärzte gehören.
    Über 100 Gäste auf dem parlamentarischen Neujahrsempfang des LV
    28. Jan.
    Am 25. Januar begrüßte Peter Bobbert, unser Landesvorsitzender über 100 Gäste zum 9. Bleibtreuempfang in unserer Geschäftsstelle.
    Dr. Günther Jonitz zum Kammerpräsidenten wiedergewählt
    24. Jan.
    Am Abend des 23. Januar konstituierte sich die neu gewählte Delegiertenversammlung der ÄK Berlin und wählte ihren Präsidenten und die weiteren Mitglieder des Kammervorstandes.
    Arbeit im Praktischen Jahr (PJ) muss bezahlt werden
    17. Jan.
    Am 16. Januar organisierten BVMD und FSI der Charité eine riesige Studidemo - laut, intelligent, engagiert - vor dem Bettenhochhaus der Charité für ein "Faires PJ"

Patenschaften für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge
    09. Jan.
    Pressemitteilung
    Ärztinnen und Ärzte des ÖGD, der Feuerwehr und der Polizei protestieren mit dem MB vor dem Roten Rathaus für Arzttarife
    10. Dez
    Marburger Bund-Liste bekommt mit Abstand die meisten Stimmen!
    03. Dez
    „Alles rund ums Studium“