Filtern nach:
    am 05. November 2019 um 17:30 Uhr im Verwaltungszentrum der Heilberufe (Doctor-Eisenbart-Ring 2)
    19. Sep.
    Am 25. Oktober 2018
    14. Sep.
    um 17:30 Uhr im Verwaltungszentrum der Heilberufe (Doctor-Eisenbart-Ring 2)
    Ärzte in den Betriebsrat
    09. Apr.
    Sehr geehrte Ärzte,
    in Ihrem Haus steht die Betriebsratswahl vor der Tür.

Bitte informieren Sie auch Ihre ärztlichen Kollegen, werben Sie für die Betriebsratswahl und wählen Sie Ihre Kollegen, die sich zur Wahl stellen!!!!!!!!!!!!!!
    Ergebnisse der Umfrage
    12. Feb.
    Liebe Mitglieder,
    auch im letzten Jahr hat Ihr Landesverband eine Mitgliederumfrage initiiert, die sich erstmalig nicht nur auf die Arbeitsbedingungen fokussierte, sondern in der auch Fragen zu arbeitsbedingten Konfrontationen mit Gewalt und Fragen zum Haftungsrecht erhoben wurden.

20. Dez.
    MB-Landesvorsitzende PD Dr. Christine Schneemilch stellt erste Ergebnisse einer Umfrage zur Arbeitssituation vor

Magdeburg (jz). Nach 2012 hat der Marburger Bund, Landesverband Sachsen-Anhalt wieder seine Mitglieder zu ihren Arbeitsbedingungen befragt. Bei der Jahreshauptversammlung Mitte November in Magdeburg stellte MB-Landeschefin PD Dr. Christine Schneemilch erste Ergebnisse vor.
    11. Dez.
    wünscht allen Mitgliedern und deren Familien ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2018.
    17. Okt.
    am 13. November 2017 um 17:30 Uhr im Verwaltungszentrum der Heilberufe (Doctor-Eisenbart-Ring 2)
    01. Jun.
    Mit der Flüchtlingswelle in den letzten Jahren kamen auch Mediziner aus verschiedenen Nationen nach Deutschland bzw. nach Sachsen-Anhalt. Hier ist nun ihre Integration gefordert. Gemeinsam mit einem Magdeburger Sprachinstitut, welches sich auf die Deutschkurse für Ärztinnen und Ärzte spezialisiert hat sowie einer Mitarbeiterin des Landesprüfungsamtes und einer Mitarbeiterin der Ärztekammer, führte der MB LV Sachsen-Anhalt gemeinsam mit Ärzten aus Syrien, Indien und Russland einen Stammtisch durch.
    30. Mai
    Nicht erst seit kurzem, nein seit Jahren steht der AMEOS-Konzern bei den Mitarbeitern in der Kritik – Gewinnmaximierung, schlechte Arbeitsbedingungen und keine tarifliche Vergütung. Die Unzufriedenheit der Mitarbeiter mit der Arbeitssituation in den AMEOS geführten Häusern wächst nicht nur in Sachsen-Anhalt zunehmend.