• Termine 2022

20.01.2022, 17.00 Uhr
    Liebe Mitglieder,

in diesem Jahr finden wieder zwischen März und Mai die Betriebsratswahlen statt. Der Marburger Bund hat aus diesem Anlass eine bundesweite Kampagne gestartet, um für die Wahlen zu werben und interessierte Mitglieder zur Kandidatur zu bewegen. Tarifverträge enthalten viele Regelungen, über deren Einhaltung der Betriebsrat wachen sollte. In der Praxis ist das nicht immer ganz einfach, da oftmals entweder gar kein Betriebsrat besteht oder der Betriebsrat keine Mitglieder aus der Ärzteschaft hat. Es ist wichtig, dass auch Ärztinnen und Ärzte bei der betrieblichen Mitbestimmung im Betriebsrat mitwirken.
    jetzt anmelden
    26.01.2022, 18.00 Uhr