• Live-Online-Seminar für Studierende - „Promotion: How to & First steps“

13.03.2021, 12:50 - 17:30 Uhr
    keinen Status anzeigen
    Wie kann ich eine gute medizinische Doktorarbeit finden und abschließen?

Eine wichtige Frage: Denn der Weg zum Doktortitel ist oft steinig. Zwei von drei medizinischen Promotionen scheitern.

Wie Ihr es jedoch schaffen könnt, wollen wir zusammen mit Euch erarbeiten. In diesem Seminar gehen wir gezielt auf Eure spezifischen Fragen ein. Wir teilen gemeinsam Erfahrungen und helfen Euch, Eure Wünsche strukturiert anzugehen, damit Ihr direkt loslegen könnt.

Das Live-Online-Seminar „Promotion: How to & First steps“ ist sehr interaktiv gestaltet und bietet Euch viele Möglichkeiten Euch aktiv einzubringen.

Für MB-Mitglieder beträgt die Teilnahmegebühr nur 35,- Euro.

Hier findet Ihr weitere Informationen und könnt Euch zum Seminar anmelden.

Noch kein Mitglied?
    Dann schnell noch anmelden unter https://www.marburger-bund.de/mitglied-werden.
    Für Studierende ist die Mitgliedschaft kostenfrei!