• Bezirksversammlung Nordbaden

13.10.2020, 18:30 Uhr
    keinen Status anzeigen
    Nachdem wir die Bezirksversammlung Nordbaden im Mai Corona-bedingt leider absagen mussten, wagen wir uns nun an die Planung für Oktober, in der Hoffnung, dass uns die Pandemie nicht erneut stoppt.

Merken Sie sich deswegen bereits jetzt den Termin für die Bezirksversammlung Nordbaden vor.
    Sie ist - natürlich unter Einhaltung aller Hygienevorschriften - geplant am:

Dienstag, 13. Oktober 2020, 18:30 Uhr,

Design Offices Karlsruhe Bahnhofplatz, Trainingsraum I – V,

Bahnhofplatz 12, 76137 Karlsruhe

Zur Erinnerung:

In dieser Versammlung wird der Bezirksvorstand neu gewählt und ebenso die Delegierten zur Hauptversammlung des Landesverbandes.

Die Möglichkeit, in der nächsten Zeit Einfluss auf die Entwicklungen im Marburger Bund zu nehmen, ist jetzt also besonders hoch!

Denn der Marburger Bund lebt durch Sie, die Mitglieder. Ob angestellt im Krankenhaus, im MVZ, einer Praxis, dem ÖGD oder anderen ärztlichen Tätigkeitsfeldern: Sie geben dem Verband seine Richtung. Sie bestimmen Themen, Schwerpunkte und Aktivitäten.

Interessierte Mitglieder, die gerne bei der Ausrichtung des MB Baden-Württemberg Akzente und neue Impulse setzen möchten, aber auch aktiv mitgestalten und sich ideenreich einsetzen wollen, haben jetzt die Gelegenheit!