• Juristische Sprechstunde für unsere Mitglieder vor Ort!

19.02.2020, 16:00 - 19:00 Uhr
    Villingen-Schwenningen
    jetzt anmelden
    Einladung zur juristischen Sprechstunde für Mitglieder am 19.02.2020

Die Sprechstunde des MB Baden-Württemberg für die im Schwarzwald-Baar Klinikum Villingen-Schwenningen und die in den umliegenden Kliniken tätigen Ärztinnen und Ärzte findet statt am

Mittwoch, den 19. Februar 2020, von 16:00 bis 19:00 Uhr

Schwarzwald-Baar Klinikum Villingen-Schwenningen GmbH
    Konferenzraum 6 (4. OG, Frauen-Kind-Zentrum)

Klinikstr. 11
    78052 Villingen-Schwenningen

Für die Planung der Sprechstunde ist es unbedingt notwendig, dass Sie sich im Vorfeld bei der Geschäftsstelle des MB-Landesverbandes anmelden unter: info@marburger-bund-bw.de
    Wichtiger Hinweis: Interessierte ohne vorherige Anmeldung können NICHT an der juristischen Sprechstunde teilnehmen!