• Sitzung Thinktank Weiterbildung

Terminhinweis
    12.Februar 2019
    Hamburg
    Die nächste Runde des Thinktanks Weiterbildung findet am 12. Februar 2019, um 18:30 Uhr in der Geschäftsstelle statt.

Alle Hamburger Ärztinnen und Ärzte (auch Nicht-Mitglieder) sind ganz herzlich zur Mitarbeit eingeladen.  Jeder, der etwas beitragen möchte, ist herzlich willkommen.

Die Moderation wird von zwei unseren Vorstandsmitgliedern übernommen, Frau Christine Neumann-Grutzeck und Herrn Dr. Alexander Schultze.

Entwickeln Sie gemeinsam mit uns Konzepte für die Zukunft.

Für eine bessere Planung würden wir uns über eine Anmeldung freuen unter geschaeftsstelle@mb-hamburg.de.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Marburger Bund
    Landesverband Hamburg