• Hauptversammlung

Frankfurt
    jetzt anmelden
    Liebe MB-Delegierte und -Mitglieder,
    hiermit laden wir Sie zur diesjährigen Hauptversammlung herzlich ein und bitten um Ihre Teilnahme. Bitte nehmen Sie Ihr Mandat wahr und beteiligen Sie sich aktiv an unserer Hauptversammlung.

Falls Sie wider Erwarten an der Teilnahme gehindert sein sollten, teilen Sie dies bitte unverzüglich der Geschäftsstelle mit, damit nach Möglichkeit noch eine Vertretung aktiviert werden kann.

Öffentlicher Teil

Impulsvorträge

Podiumsdiskussion mit hessischen Gesundheitspolitikern

Interner Teil

1. Bericht des Geschäftsführenden Vorstands

2. Finanzen

3. Satzungsänderung

Radisson Blu Hotel Frankfurt

Radisson Blu Hotel Frankfurt, Franklinstraße 65, Frankfurt

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für diese Veranstaltung direkt registrieren.
    * Mit Sternchen gekennzeichnete Felder müssen von Ihnen ausgefüllt werden, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können
    Adress- und Kontaktdaten
    Berufliche Angaben
    Mitgliedschaft im Marburger Bund
    CAPTCHA
    CAPTCHA Bevor Sie das Formular absenden geben Sie bitte den Sicherheitscode ein.